首页 > 音频开示 > 电台节目 > 电台剪辑 > 2017年 > 2017年4月

许了不再有男女之事就必须好好克制自己;做邪淫之事功德漏得很厉害 wenda201704

发布时间:2023-01-08 浏览:

音频:许了不再有男女之事就必须好好克制自己;做邪淫之事功德漏得很厉害 wenda20170428_7245


Wenda20170428  01:12:45  许了不再有男女之事就必须好好克制自己;做邪淫之事功德漏得很厉害

女听众:师父,您好。您帮我指点指点,我的劣根性还在哪儿?我应该重点还忏悔哪儿?

台长答:重点忏悔愚痴,太愚痴(嗯,是的)愚痴得不得了。没智慧,感情上上当受骗,钱被人家骗掉(嗯,骗掉了,我不要了)你自己脑子好好的,还债来的,你自己要好好地念经啊,否则你会吃很多苦的。你怎么觉得男人都是好人啊?骨头轻得不得了,你给我老实一点了,就是一个还债的命。你自己要好好地念经啊(嗯,我每天五六点钟一直念到晚上十点、十一点,从2015年认识心灵法门开始,一直到现在都这样。从认识心灵法门我就不考虑男女之事,我早就跟菩萨许愿了)嗯。虽然不考虑男女之事,但是也要注意,钱的方面也要当心,感情上还是有纠葛(那我针对这感情还要怎么许愿呢?是礼佛大忏悔文还是放生,还是……)克制,好好克制(克制意念?)对,你看看这个男人有什么好的?(对)你要想想啊(有时候他还给我打电话,我就想度他,我把收音机给他了,他说不听您的录音他就走不了路)你居然还度人啊?(不度)不度的话,你把我录音寄给他干吗?(他还有时候给我打电话,我上次已经不接他电话了。我知道我错了,师父)骨头不要轻啊,任何一个男的,不管他学不学佛,他只要做出一些不如理不如法的事情,你就不能去理他。听不懂啊?(是的,我已经把钱还给他了,原来花过他两万,我已经还给他三万了)那就不要再去理他了(我就是为了让自己不要再做愚痴的事,因为原来把钱看得太重了,所以我才还三万块钱给他,他不要,我就非得给他)你要不给他的话,他还会跟你提要求(是的,我错了)你现在还给他钱之后,他就不会跟你提要求了(是的)骨头不要轻,听不懂啊?(是,您说得太对了,我听您的话)一个女人,你要经常这样邪淫的话会上不去,骨头不要轻啊(不敢)我跟你们讲,一个人一定要正气,一定要浩然正气。你看哪个菩萨不是铁骨钢筋?哪个菩萨不坚强?哪个菩萨不是不怕烦恼、不怕忧愁?这个事情都是要靠自己心中的佛性来支撑自己学佛的意念。听得懂吗?(听懂。有时候意念来了,我就跟菩萨说:“菩萨妈妈,加持我,加持我……”)对啊,“不要让我有这种不好的念头”(明白)转移方向,转移法,听得懂吗?自己如果要想这种不好的事情了,马上转移,去做菜,出去买买东西,跟佛友打个电话,出去多参加活动,或有时候要看看佛经,听听师父的《白话佛法》,把思想转移一下(嗯,感恩师父。还有,我经常被感动,有时候头后边脖子麻,说不上是冷还是过电,就是后背直到腿“嗖嗖”那种感觉,这是好事还是坏事啊?)不是太好的,因为这些凉凉的、“嗖嗖”的可能就是一种阴气(经常听师兄分享或者是听您讲那些小故事,我就特别感动,一感动就有这种状态、这种感觉。那我应该怎么办?)很简单,有这种感觉就是触动了你的心灵,触动心灵的话有两种:一种,你本身的气场不好、阴气太重,会有感觉;还有一种,慈悲心大发,人也会有感觉。所以希望你多发慈悲心,少有阴气太重的感觉,那么每天多念大悲咒(嗯,每天49遍。我是觉得有时候慈悲心大发,我觉得谁都可怜,就我不可怜)对,这就是发慈悲心了,看谁都可怜那就对了。你千万要记住啊,听师父的话,不能邪淫的,否则功德漏起来特别厉害。你不要开玩笑,这个东西你只要一次、两次的话,可能功德会减掉你一半以上的,整个人就瘫掉了(是,我听您的。我从认识心灵法门,我就听您的)想一想了,很肮脏的事情不能做的,明白了吗?(是,那是畜生做的,做人坚决不能做,更不用说菩萨了,我坚决不想,我以后坚决要克制)对了,知道就好了。想想那种肮脏,实际上也是解决邪淫的一个很好的方法,很肮脏啊(对,有时候那念头一出来,我就想:“这是畜生做的,我就根本不可能再想这种事情。”)对了,脏不脏?小便脏不脏?大便脏不脏?最脏的地方你最喜欢了,你不就跟畜生一样啊?听得懂了吗?(嗯)

目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
克服一个缺点会进步很大 wenda20170428_8012

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。