姥姥妈妈冤结深,让妈妈的喉咙长东西|13超度往生>3 情缘难了>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022 > 13超度往生 > 4 阿修罗道 > 3 情缘难了

姥姥妈妈冤结深,让妈妈的喉咙长东西|13超度往生

发布时间:2023-12-26 浏览:

♪10390_姥姥妈妈冤结深,让妈妈的喉咙长东西

——zongshu20180712_1756

音频下载(点击)

女听众:亡人,吴玉英,一共要多少张小房子?2016年过世的。

台长答:看到了,脸还蛮大的,短头发(对)在阿修罗道(她还要多少?是我姥姥)还要给她念78张(师父,昨天我姥姥给我托梦,让我妈妈念化解跟我姥姥之间冤结的10万遍解结咒,她说“你妈再不给我念,你看我怎么怎么地”)我告诉你,你妈妈跟你姥姥的恶缘很深,叫你妈妈赶紧念。我刚刚看到你姥姥在阿修罗道,很厉害的。为什么我会看见她?我刚讲她的名字,笑她了,所以她就出来了。她跟你妈妈的冤结很深,你妈妈如果不给她念解结咒,她会叫你妈妈咽喉长东西的(已经长了,动完手术了,就是今年。师父您说得太准了)看见了吗?已经搞过她了,接下来还要搞她这个地方,两刀。她跟我讲了,还要弄她喉咙(之前我妈妈脖子上起这个大包的时候,我当时给她许了80张小房子,我妈妈第二天就做手术了,我就一直没念,但是许了之后我肯定是会念的,那您说我……)就是你啊,你答应的,所以你姥姥不开心了(我都是以给我姥姥的名义从我这边念的,没从我妈妈这头念)不行,应该叫你妈妈也要念(她不听话,她就光给我姥姥念往生咒,我给她念小房子,这样能行吗?)你今天把我的录音给她听,她要是再不听话,准备第二刀。她现在说给7个月时间,很快长出来。5个月之后,2个月长这个东西,再长出来,长得很大,跟上次一样。你妈妈开出来那个瘤里面都是脓水(您说得太对了,就鸡蛋黄那么大。我跟我妈说说话,眼瞅着就长起来了。我妈还说“是不是我跟你说什么话不对,就长出来了”)就是姥姥给她的,赶快念(她必须念这个10万遍解结咒,是吧?)两个人一起念,不好好念会出事的。你妈妈再这样,你姥姥要抽她嘴巴,她嘴巴都会歪的(您全说对了,她已经……)嘴巴都歪了(太对了,师父)你赶快把这个录音给你妈妈听,否则她还不相信。



上一篇:暂无

下一篇:淋巴癌去世的亡人在阿修罗道,生前欠感情债|13超度往生

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。